প্রথম ষষ্ঠী মিস জামাই সৃজিতের, ঢাকা থেকে এল মিথিলার ‘মিষ্টি’ অনুরোধ

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

    দ্য ওয়াল ব্যুরো: বিয়ের পর এটাই ছিল পরিচালক সৃজিত মুখোপাধ্যায়ের প্রথম জামাই ষষ্ঠী। কিন্তু বাধ সেধেছে করোনাভাইরাসের জেরে চলা লকডাউন। কলকাতাতেই ঘরবন্দি রয়েছেন বাংলাদেশের জামাই। শ্বশুরবাড়ি ঢাকায় গিয়ে জামাই আদর পাওয়া এবার আর হল না।

    তবে সৃজিত ঢাকায় যেতে না পারলেও বরের প্রথম জামাই ষষ্ঠী ভার্চুয়াল দুনিয়ায় বেশ রাজকীয় ভাবেই পালন করলেন মিথিলা। টুইটে কয়েকটি ছবি শেয়ার করেছেন তিনি। ছবিতে দেখা গিয়েছে শ্বশুরবাড়ির লোকের সঙ্গে পাত পেড়ে জমিয়ে ভোজে বসেছেন সৃজিত। টেবিলে সাজানো রকমারি পদ। পুরোনো এই ছবি শেয়ার করে মিথিলা লিখেছেন, “শুভ জামাইষষ্ঠী মিস্টার মুখার্জি। এবার অওধ থেকে ভাল-মন্দ খেয়ে নিও।”

    কলকাতার ভোজনরসিকরা সকলেই জানেন তিলোত্তমার এই নামী রেস্তোরাঁ ‘অওধ’-এর নাম। আর সৃজিতের পছন্দের রেস্তোরাঁর তালিকায় যে তার নাম আছে একথা মিথিলার কথাতেই স্পষ্ট। তবে লকডাউনের বাজারে ‘অওধ’-এর সুস্বাদু খাবার মুখার্জি ভবনে পৌঁছবে কিনা তা বলা মুশকিল। কারণ এখনও বন্ধ শহরের সব রেস্তোরাঁ। তবে প্রথম জামাই ষষ্ঠীতে ঢাকার জামাই আদর না পেলেও মিথিলার টুইট-বার্তায় নিঃসন্দেহে মুখার্জিবাবুর দিন বেশ স্পেশ্যাল ভাবেই কেটেছে।

    বিয়ের পরপরই একবার ঢাকায় শ্বশুরবাড়িতে জামাই আদর পেয়েছেন সৃজিত। সেবার অবশ্য জামাইষষ্ঠীর উপলক্ষ্য ছিল না। তবে আয়োজন ছিল রাজকীয়। সেবার ঢাকার জামাইয়ের পাতে পড়েছিল সাদা ভাত, ঝিরিঝিরি আলু ভাজা, লইট্যা শুঁটকি, ডাল, কড়াইশুঁটি দিয়ে পাবদা মাছ, মুরগির ঝোল আর বাঁধাকপি দিয়ে গোস্ত। ফেসবুকে ছবি শেয়ার করে আহ্লাদে আটখানা পরিচালক সেসময় লিখেছিলেন ‘শ্বশুরবাড়ির প্রথম অফিশিয়াল ভুরিভোজ’।

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

You might also like

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More