দ্য ভোজ কোম্পানিতে পয়লা বৈশাখের জমাটি মেনু
শেষ আপডেট: 9th April 2024 16:21
দ্য ওয়াল ব্যুরো: বাঙালির সবচেয়ে বড় পুজো পেটপুজো। আর বাঙালি মানেই রসনা তৃপ্তি।এক কথায় বলতে গেলে বাঙালির খেয়ে যেমন সুখ পায় খাইয়েও তেমন। আর বাংলা বছরের শুরুর দিনটা কি বাঙালি মেনু ছাড়া জমবে?
কখনও না। তাই এবার পয়লা বৈশাখে দ্য ভোজ কোম্পানি আয়োজন করেছে বাছাই করা দারুণ দারুণ পদ সাজিয়ে জমাটি মেনু, যা আপনার রসনা তৃপ্ত করবে, খেতে খেতে মনে হবে যেন এক অন্য জগতে পৌঁছে গেছেন আপনি।
মটন কষা হোক বা চিকেন ডাক-বাংলো প্রত্যেকটা খাবার খেয়ে আপনি আঙুল চাটতে বাধ্য। শুধু তাই নয় আছে জিভে জল আনা হরেক রকম খাবার। যেমন, সরষে ইলিশ , ভেটকির পাতুরি, মোরগ পোলাও, ডাব চিংড়ি। সবকিছুরই স্বর্গীয় স্বাদ। খাওয়ার শুরুতে যদি থাকে নরম সাদা ফুলকো লুচি আর কষা আলুর দম তাহলে কেমন হয়, তারপরে যদি আপনাকে দেওয়া হয় ধোঁয়া ওঠা গরম গরম ভাত সঙ্গে মাখন নরম দই কাতলা বা লাল লাল ঝাল ঝাল শিলে বাটা লইট্টা আপনি সত্যিই ধন্দে পড়ে যাবেন কোনটা ছেড়ে কোনটা নেবেন। সবই পাবেন কিন্তু খুবই পকেট ফ্রেন্ডলি দামে।
চিন্তা ভাবনায় মিল থাকলে যেমন বন্ধুত্ব জমে ওঠে তেমনই খাবারদাবারের পছন্দের মিল থাকলেও কিন্তু গড়ে উঠতে পারে দারুণ এক বন্ধুত্ব। এই সুযোগই আপনাকে দিচ্ছে দ্য ভোজ কোম্পানি। পয়লা বৈশাখে সকলে মিলে চুটিয়ে পেটপুজো করে শুরু করুন বাংলা বছর। আত্মীয়স্বজন হোক বা বন্ধু-বান্ধব সবাইকে পাশে নিয়ে ভুরিভোজ সারা হলে তবেই পার্বণ হয়ে ওঠে যথার্থ।
মহাভোজ থালিতে থাকবে ফিশ ফ্রাই, ঝুরঝুরে আলু ভাজা, সোনা মুগের ডাল, আলুর দম, ঝিঙে আলু পোস্ত, কচুপাতায় চিংড়ি ভাপা, মটন/ চিকেন কষা, চাটনি, মিষ্টি দই। আর মাছের সম্ভারে থাকবে ইলিশ, চিতল পেটি, চিতল মুইঠ্যা, ভেটকি পাতুরি, চিংড়ির মালাইকারি, পাবদা সর্ষে।
এই বছরের পয়লা বৈশাখের খাওয়াদাওয়া আপনার স্মৃতিতে চিরস্মরণীয় হয়ে থাকুক এটাই দ্য ভোজ কোম্পানির প্রয়াস। শহরের বিভিন্ন জায়গায় রয়েছে দ্য ভোজ কোম্পানির আউটলেট যেমন, ফ্রি স্কুল স্ট্রিট, ডালহৌসি,সল্টলেক সেক্টর ফাইভ এবং সম্প্রতি নতুন ব্রাঞ্চ খোলা হয়েছে কোলাঘাটে। তাহলে আর দেরি কেন,পয়লা বৈশাখেই পৌঁছে যান আপনার বাড়ির কাছের আউটলেটে।