Latest News

Noboborsho Food: রাত পোহালেই নতুন বছর, নতুন মেনু সাজিয়েছে শহরের রেস্তোরাঁগুলি

নববর্ষের বাকি আর মাত্র কয়েক ঘন্টার। লাস্ট মিনিটে চলুন একবার দেখা যাক, কোন হোটেল-রেস্তোরাঁয় কী ধরনের পয়লা বৈশাখের আয়োজন (Noboborsho Food)। খোঁজ নিলেন চৈতালি দত্ত।

জে ডাব্লু ম্যারিয়ট

গ্র্যান্ড বলরুমে এদিন নানারকম সাংস্কৃতিক মুলক অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয়েছে। এখানেও রয়েছে খাবারের আয়োজন। জে ডাবলু কিচেনে ভেজ এবং ননভেজ বুফেতে পাওয়া যাবে বাঙালি ক্যুইজিন । কাতলা মাছের কালিয়া, ভাপা পনির, আমুদি মাছের ভাজা, মৌরালা মাছের ভাজা, দই চিলি মাছের ভাজা, কাঁচালঙ্কা মুরগির ঝোল, কলকাতা স্টাইল মটন বিরিয়ানি, হট বেকড রসগোল্লা, বেসনের বরফি মিহিদানা ইত্যাদি।

বুফে লাঞ্চের খরচ: ২১৯৯ টাকা+কর (১ জন)।

তবে এঁদের প্যান এশিয়ান রেস্তোরাঁ ভিন্টেজ এশিয়াতে আলাকার্টে জাপানিজ ও চাইনিজ স্পেশাল মেনু পাওয়া যাবে।

বুফে লাঞ্চের খরচ অ্যালকোহল সমেত ২১৯৯ টাকা+কর (১ জন)।

যোগাযোগ: +৯১৩৩৬৬৩৩০০০০

ফেয়ারফিল্ড বাই ম্যারিয়ট কলকাতা

অল ডে ডাইনিং রেস্তোরাঁ কাভাতে ‘পয়লা বৈশাখ মহাভোজ’ নামে লাঞ্চ এবং ডিনারে ভেজ, নন ভেজ ডিশ মিলবে। উল্লেখযোগ্য মেনু ডিমের ডেভিল, মুরগির চপ, চিংড়ি মাছের চপ, এঁচোড়ের ডালনা, ভেজিটেবিল চপ, আলু পোস্ত, ঘি ভাত, ছোলার ডাল নারকেল দিয়ে, পাবদার ঝাল, মুর্গ রেজালা, কাঁচা লংকা মাংসর ঝোল ছাড়াও ডেজার্টের রয়েছে ডেট অ্যান্ড চকোলেট পুডিং, মিহিদানা, সীতাভোগ, লবঙ্গ লতিকা, মিষ্টি দই ইত্যাদি।

খরচ ১৪৫০ টাকা+কর (১ জন, মকটেল সমেত) এবং ২০৯৯ টাকা+কর (১ জন, অ্যালকোহলিক)

যোগাযোগ: +৯১ ৭৬০৫০৮৬৮১৮

দ্য ওয়েস্টিন কলকাতা রাজারহাট

১৫ এপ্রিল পর্যন্ত অল ডে ডাইনিং সিজনাল টেস্টেসে বাঙালি স্পেশাল ক্যুইজিন মিলবে। মুরগির ঝোল, কলকাতা চিকেন বিরিয়ানি, পাবদা মাছ, পোলাও, কষা মাংস, কলকাতা মটন বিরিয়ানি, পান্তুয়া, কমলা ভোগ, ভাপা দই ইত্যাদি যা লাঞ্চ ও ডিনারে মিলবে।

খরচ: ২২৯৯ টাকা+কর ( ১ জন, লাঞ্চ) এবং ২৪৯৯ টাকা+কর (১ জন, ডিনার)।

এছাড়াও এঁদের ৩২ হেলিপ্যাড লাউঞ্জের লাঞ্চে মিলবে ছানার ডালনা, কলকাতা স্টাইল চিকেন বিরিয়ানি, বাসন্তী পোলাও, কষা মাংস ইত্যাদি।

খরচ ২২৯৯ টাকা+কর (১ জন)

দ্য ডেকের খরচ ২২৯৯ টাকা+কর (১ জন)। এখানে ক্যাকটাস ব্যান্ডের লাইভ পারফরম্যান্স দেখা যাবে।

যোগাযোগ: +৯১ ৯০৭৩৩২৩২৯০

আইবিস

১৪-১৬ এপ্রিল পর্যন্ত এখানে থালিতে বাঙালি খাবার মিলবে। উল্লেখযোগ্য পদ আম পান্না, গ্রিন স্যালাড , মোচার চপ, কষা মাংস, প্রন মালাইকারি, লাউ শাক, ধোঁকার ডালনা, বেগুন ভাজা, আলুর ঝুরিভাজা, ছোলার ডাল নারকেল দিয়ে, ক্যাশিও কিসমিস পোলাও, লুচি, মালাই সন্দেশ, সীতাভোগ, মিষ্টি দই, আইসক্রিম, ফলের থালা ইত্যাদি।

খরচ: ৮৯৯ টাকা+কর (১ জন)।

যোগাযোগ: +৯১ ৭৫৯৬০৯৩৭৬৭

ট্রিংকাস

৩০ এপ্রিল পর্যন্ত পয়লা বৈশাখ উপলক্ষে স্পেশাল মেনু পাওয়া যাবে। মালাই চিকেন, বেসিল গার্লিক ফ্রায়েড রাইস (পর্ক/কর্ণ), চিকেন জিরা কাবাব, পনির জিরা কাবাব, চিজি গার্লিক পনির কাবাব, চিজি গার্লিক চিকেন কাবাব ইত্যাদি।

খরচ ১০০০+কর (২ জন)

যোগাযোগ: +৯১ ৮২৪০২৫৯২০১

করিম’স কলকাতা

মুম্বই বেসড এই রেস্তরাঁর প্রতিটি আউটলেটে এখন চলছে পয়লা বৈশাখের ভুরিভোজ। এই উৎসব চলবে ১৭ এপ্রিল পর্যন্ত। স্পেশাল ডিশ করিম’স স্পেশাল রান বিরিয়ানি, মটন দম বিরিয়ানি, কিমা ফ্রাই, চিকেন ভুনা , ফিশ জাফরানি, পমফ্রেট তন্দুরি, ক্যারামেল কাস্টার্ড মালাই ফিরন্নি ইত্যাদি।

খরচ ৯০০ টাকা+কর (২ জন)

যোগাযোগ: +৯১ ৭৯৮০৬০১৩১৯

দ্য ইয়েলো টার্টেল

১৭ এপ্রিল পর্যন্ত এখানে নববর্ষের স্পেশাল মেনু পাওয়া যাবে। উল্লেখযোগ্য পদ আমপান্না শরবত, ফিশ পাতুরি উইথ শাকের রাইস, গন্ধরাজ মুরগির টেম্পুরা, আচারি চিকেন স্কিয়ার, জিনজার অরেঞ্জ চিকেন, বেকড রসগোল্লা, ডাবের পুডিং উইথ আমের আইসক্রিম, গন্ধরাজ ম্যাংগো মজিটো ইত্যাদি।

খরচ ৮০০ টাকা+কর (২ জন)

যোগাযোগ: ৬২৮৯০৮৫৯৮১

গরমের জোড়া সহজপাচ্য রেসিপি

You might also like